Vereinsnachrichten

30 Jahre Sportschießen in Glienicke

10 Jahre Sportschützen Glienicke e.V.

13 Turniere "Glienicker Herbst"

Aus Anlass dieser Jubiläen rufen die Sportschützen Glienicke den Monat Oktober 2014 aus als

Monat der Sportschützen

Folgende Veranstaltungen sind in der Schützenhalle geplant:

Donnerstag, 02. Oktober 2014 ab 18.00 Uhr => freies Training für alle Interessenten (auch Anfänger)

Dienstag, 07. Oktober 2014 ab 16.00 Uhr => freies Training für alle Interessenten (auch Anfänger)

Donnerstag, 09. Oktober 2014 ab 18.00 Uhr => Tag der Familien und Jugend

Dienstag, 14. Oktober 2014 ab 16.00 Uhr => Wettkampf der körperlich Behinderten und Rollstuhlfahrer (auch Anfänger)

Samstag, 25. Oktober 2014 ab 10.00 Uhr

Wettkampf der "Freischützen" (Luftgewehr und Luftpistole) im Rahmenprogramm des Turniers "Glienicker Herbst 2014"

Bodo Vötisch - Ein Leben für den Sport

Am Sonntag, dem 14. Mai 2006 feierten wir aus Anlaß seines 70. Geburtstags das außergewöhnliche Sportlerleben unseres Bodo Vötisch. Seit mehr als 50 Jahren ist er sowohl aktiver Sportler als auch Trainer, Übungsleiter und Kampfrichter in den Sportarten Leichtathletik, Volleyball und Sportschießen. Im folgenden ein kurzer Überblick seiner sportlichen Laufbahn und seiner sportlichen Aktivitäten:

Wir Sportschützen sind überaus glücklich und stolz, eine solche Sportkoryphäe in unserer Mitte zu haben und wünschen uns, dass Bodo auch weiterhin unsere Interessen mit seiner ihm eigenen Dynamik und Durchsetzungskraft vertritt. Dafür wünschen wir ihm alles Gute und vor allem viel Gesundheit und Lebensfreude!

Alle an der Arbeit unserer Abteilung Interessierten und/oder jene, die eine unverbindliche Teilnahme am Training im Rahmen eines Schnupperkurses wahrnehmen möchten, können sich jederzeit an die Vorstandsmitglieder wenden oder direkt zum Training erscheinen. Hier noch einmal unsere Trainingszeiten: Dienstags von 16 bis 18 Uhr und Donnerstags von 19 bis 21 Uhr.